CANON SPEEDLITE 550EX PORTATEH.RU. Магазин PORTATEH.RU официальный партнер интернет-магазина PORTA.RU.

| О сайте | | О гарантии | О доставке | Друзья | В начало | Форум |

Цифровые фотокамеры
Видеокамеры
ЖК телевизоры
Портативные DVD

MD-Плееры
СD-Плееры
MP3-плееры
Диктофоны
Радиоприемники

Карманные компьютеры
Ноутбуки
Карманные переводчики

Сотовые телефоны
Радиотелефоны
Аксессуары



Зарегистрирован
в каталоге
ephotolink.ru
в разделе
Цифровые фотоаппараты

CANON SPEEDLITE 550EX

CANON SPEEDLITE 550EX


Цена: 393.07$
Наличие: заказ

Купить CANON SPEEDLITE 550EX

Технические характеристики

Вспышка Canon Speedlite 550EX предназначена для использования со всеми фотоаппаратами серии Canon EOS. Она может использоваться в качестве присоединяемой к фотоаппарату вспышки, или как ведущая (ведомая) вспышка в беспроводной системе.

Canon Speedlite 550EX является самой совершенной вспышкой в линейке блицев фирмы Canon и обладает широчайшим набором функций, способным удовлетворить самые взыскательные запросы профессиональных фотографов.

Головка вспышки поворачивается в вертикальной и горизонтальной плоскостях.

Широкоугольный рассеиватель встроен в корпус головки и позволяет пользоваться вспышкой при работе со сверхкороткофокусными объективами.

На передней панели корпуса вспышки расположен излучатель вспомогательной подсветки системы автофокусировки.

Время перезарядки вспышки колеблется от 0,1 до 8 сек., в зависимости от используемого питания и режима зарядки.

Количество импульсов, которые возможно произвести на одном комплекте батарей также различно и может доходить до семисот.

На тыльной стороне находятся жидкокристаллический дисплей, на который выводится вся информация о процессе работы вспышки и кнопки управления.

В режиме сохранения энергии Canon Speedlite 550EX выключается автоматически, если она не используется в течение 90 секунд.

Возможна установка режима E-TTL (TTL для фотоаппаратов второй группы), ручного режима и стробоскопа.

Режим заполняющей вспышки может использоваться вне помещения в дополнение к существующему освещению. Этот режим позволяет смягчить затененные участки объекта или осветить объект в условиях контрового света.

Система Canon Speedlite позволяет производить съемку с высокой синхронизацией импульса вспышки.

Canon Speedlite 550EX имеет функцию экспопамяти при съемке со вспышкой (flash exposure lock).

Canon Speedlite 550EX позволяет установить экспозиционную поправку до +/- 3 экспозиционных ступеней шагом в 1/3 ступени (или в 1/2 ступени для некоторых фотоаппаратов).

Функция экспозиционного брэкетинга (экспозиционной вилки) позволяет получить последовательные снимки объекта с неизменным уровнем экспозиции для заднего плана. Можно сделать три последовательных снимка со вспышкой: с правильной экспозицией, недодержкой и передержкой.

В ручном режиме, фотограф может устанавливать мощность импульса от максимального до 1/128 его части с шагом в одну ступень.

В стробоскопическом режиме вспышка генерирует серию световых импульсов. Этот режим можно использовать для запечатления многократного изображения движущегося объекта на одной и той же фотографии.

Фотограф может установить частоту импульсов от 1 Гц до 199 Гц.

Частоту импульсов можно устанавливать с шагом в 1 Гц в диапазоне от 1 до 20 Гц, с шагом в 5 Гц в диапазоне от 25 до 50 Гц и с шагом в 10 Гц в диапазоне от 60 до 199 Гц.

Непрерывное срабатывание вспышки может генерировать до 100 световых импульсов.

Ведущее число 55 (для ISO 100, зум-рефлектор в положении 105мм).

Длительность импульса 2,3-1,2 мс или короче.

Режимы синхронизации: с короткими выдержками (высокоскоростная синхронизация, режим FP); с длинными выдержками; со второй шторкой затвора.

Угол рассеивания света изменяется автоматически и вручную. Соответствует объективам с фокусным расстоянием от 24мм до 105мм (24, 28, 35, 50, 70, 80, 105), с помощью встроенного рассеивателя возможно согласование с объективом 17 мм.

Вращение головки в вертикальной плоскости вверх на 90 (60, 75, 90), вниз на -7 . В горизонтальной плоскости направо на 90 (60, 75, 90), налево на 180 (60, 75, 90, 120, 150, 180).

Подсветка автофокуса от 0,6 до 10 м.

Дистанционное управление в режимах: E-TTL, ручном, стробоскоп. 4 канала.

Пилотный свет: серия импульсов в течении 1 сек. с частотой 70 Гц.

Питание: четыре батареи типа АА, аккумуляторный блок Transistor Pack E, батарейный блок СР-Е2.


Сайт PORTATEH.RU официальный партнер интернет-магазина PORTA.RU. Все заказы оформляются на сайте PORTA.RU. Доставка, прием оплаты, гарантийные обязательства, а также все аспекты обработки заказов и их исполнения лежат на магазине PORTA.RU.

| О сайте | | О гарантии | О доставке | В начало | Форум |

Copyright © 2002 PORTATEH.RU